ابن البصره عضو فعال جداً
عدد الرسائل : 376 العمر : 36 أقيم في : سوريا مزاجي : My SMS : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"><!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"><legend><b>My SMS</b></legend><marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">اذهب للملف الشخصي واكتب بدلا عن هذه الجملة الذي تريده دون حذف او تغيير الاكواد</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> - : تاريخ التسجيل : 07/09/2008
| موضوع: جبتلكم اكل شتردون بعد الخميس أكتوبر 23, 2008 3:06 pm | |
| طبعا اني كلت ما ادخل على المنتدى هذا بس شسوي المهم بكتلكم اكلهالمقادير:
3 اكواب طحين (نمرة1) ملعقة كبيرة خميرة فورية نصف كوب زيت 2 كوب لبن زبادي ذرة ملح نصف كوب ماء 10 اصابع نقانق 2 بياض بيض
الطريقة:
- اخلطي الزبادي و الزيت و الماء في اناء عميق , اضيفي لها الملح و الخميرة و حركي جيداً . - اضيفي الطحين تدريجيا حتي تتماسك العجينة , يجب أن لا تلتصق العجينة باليد . - ضعي العجينة في وعاء و غطيها و ضعيها في مكان دافي لمدة 45 دقيقة كي تتخمر. - اسلقي النقانق في اناء اخر .
- طريقة اللف : - بعد أن تختمر العجينة قطعيها الى دوائر صغيرة , رشي سطح جاف بالطحين و افردي عليه العجينة ثم احشيها بالنقانق المطبوخة و لفيها على شكل صدفة (ودعة) . - رصي الفطائر في صينية فرن و امسحي وجه الفطائر ببياض البيض باستخدام فرشاة ثم اخبزيها في فرن متوسط الحرارة لمدة ربع ساعة | |
|
AhMeD.Rix مدير المنتدى
عدد الرسائل : 579 العمر : 38 أقيم في : سوريا My SMS :
- : تاريخ التسجيل : 02/08/2008
| موضوع: رد: جبتلكم اكل شتردون بعد الجمعة نوفمبر 07, 2008 2:25 pm | |
| اممممممممممممممممم كلش طيبه مشكور حبي | |
|